Wir kochen uns einen aromatischen Apfelpunsch zum Genießen während unserer gemeinsamen Lebensmittelherstellung, die wir kreativ verpacken als Geschenke aus der Küche.
Wir backen ein würzig duftendes Apfelbrot und verpacken es als Blumentopfbrot oder ganz schlicht in Backpapier mit schicken Bändern.
Wir rösten ein nussiges Weihnachtsknuspermüsli, im Glas oder im Tütchen verpackt wird es zum netten Mitbringsel oder mehr…
Wir kochen Rosenblättergelee und dekorieren ihn mit getrockneten Rosenknospen, als besonderen rosigen Augenblick.
Wir bereiten fruchtiges Apfelkonfekt mit vielen Mandelstückchen zu, es kann im Glas oder Karton verschenkt werden. Oder wenn Gäste kommen, schmeckt es mit Sahne als kleines erfrischendes Kuchenstück wunderbar.
Das selbstgekochte Apfelchutney wird wohl künftig in keiner Genussküche mehr fehlen, denn es ist einfach & genial zum Verfeinern von vielen Gerichten. Hübsch verpackt mit Rezeptempfehlungen ein Geschenk für Experimentierfreudige.
Die Gewürzmischungen Taco und Rub sind als Farbspiel im Glas ein Hingucker und zur entsprechenden Speise die vollkommene Abrundung des Geschmackserlebnis, genau richtig für Genießer.
Wir wünschen nun allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen, viel Spaß beim Zubereiten und schöne gemeinsame Augenblicke beim ideenreichen Verpacken der Schleckereien.
Die Referentin Angelika Meindlschmidt
mit Ingeborg Purucker